Resep
Bolu Keju
Bahan :
10 butir kuning telur
250 gram gula pasir
250 gram mentega(dicairkan)
½ sdt vanila
250 gram terigu
1 sdt tbm/sp
Keju parut secukupnya
Buah Cherry secukupnya
Buah Cherry secukupnya
Cara Membuat :
1. Masukkan gula, telur, vanila, tbm.
2. Kemudian dikocok menggunakan mixer dengan kecepatan
tinggi ± 9 menit sampai mengembang.
3. Masukkan keju parut, kocok sampai rata.
4. Kemudian masukkan terigu, dan mentega kocok sampai rata.
5. Oleskan mentega pada loyang lalu masukkan adonan.
6. Panggang dengan temperatur 175°C selama 30 menit.
7. Taburkan keju di atas bolu keju, lalu taru h potongan cherry di atasnya
8. Bolu keju siap dihidangkan...
7. Taburkan keju di atas bolu keju, lalu taru h potongan cherry di atasnya
8. Bolu keju siap dihidangkan...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar